Наверх

Информация о закупке

№ 12-ТНЭ/2018/ОЗПЭФ/СМКУ "Оказание услуг по поверке измерительных каналов АИИС КУЭ на 2019 г." 

Текущее состояние Не состоялся
Способ закупки Открытый запрос предложений в электронной форме
Тип Услуги
Информация о закупке
Lot Nr № 12-ТНЭ/2018/ОЗПЭФ/СМКУ
Lot Name Оказание услуг по поверке измерительных каналов АИИС КУЭ на 2019 г.
Subject Оказание услуг по поверке измерительных каналов АИИС КУЭ на 2019 г.
Base Price Предельная стоимость договора - 587 000,00 руб., с учетом всех налогов и сборов, в т.ч. НДС; начальная (максимальная) цена поверки одного измерительного канала АИИС КУЭ – 2 953,25 руб./канал (с НДС 18 %).
T Year 2018
Customer Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Транснефтьэнерго» - сокращенное наименование: ООО «Транснефтьэнерго» - адрес местонахождения: 109390, РФ, г. Москва, ул. Люблинская, д. 6 - почтовый адрес: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 24 - адрес проведения процедур по закупке: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 24 - номер контактного телефона: (499) 799-86-88; (499) 799-86-60 - факс: (499) 799-86-91
Accept Date 19/06/2018
Accept Time 12:00:00
Open Date 19/06/2018
Open Time 12:00:00
Delivery time Июль 2018 – июль 2019
СМИ
Дата объявления в СМИ 09/06/2018
Интернет http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Дополнительная информация
  • Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям, указаны в документации о закупке.
  • Осуществляется закупка в единичных расценках.
  • Заказчик, Организатор закупки вправе осуществить проверку всех участников закупки, с выездом в места их базирования, на предмет организационной и профессионально-технической готовности с оформлением соответствующих актов проверки до момента выбора победителя закупки.
  • Заказчик подписывает с победителем закупки договор не ранее 10 календарных дней с даты размещения в единой информационной системе в сфере закупок протокола, составленного по результатам закупки
  • Критерии и порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке указаны в документации о закупке.
  • После подписания итогового протокола победителю закупки направляется письменное уведомление о выборе его победителем и необходимости явиться по месту нахождения организатора закупки или заказчика для подписания договора.

Победитель закупки обязан подписать договор по месту нахождения организатора закупки в течение 7 рабочих дней с момента размещения в ЕИС итогового протокола, если иной срок или иное место не предусмотрены в документации о закупке. Если победитель закупки не подписывает договор в указанный срок, он является уклонившимся от заключения договора с наступлением последствий предусмотренных законодательством Российской Федерации.

  • При проведении закупки не подлежит размещению в ЕИС, сайте заказчика, организатора закупки информация, содержащая коммерческую тайну, а также иную информацию, доступ к которой ограничен федеральными законами (информация ограниченного доступа). Документация о закупке, содержащая указанную информацию, выдается участнику закупки после подписания соглашения о неразглашении информации и соответствующего акта приема-передачи по месту предоставления документации указанному в п. 12 настоящего извещения.

При проведении открытой конкурентной закупки заказчик, организатор закупки оставляет за собой право отменить закупку в любое время до размещения итогового протокола в ЕИС. При проведении закрытой конкурентной закупки, закупки у единственного поставщика заказчик, организатор закупки оставляет за собой право отменить закупку в любое время.