Наверх
Текущее состояние Определен победитель
Способ закупки Открытый конкурс в электронной форме
Тип МТР
Информация о закупке
Lot Nr №14-ТНЭ/2018/ОАЭФ/ОАЗИ
Lot Name Лицензии IBM
Subject Лицензии IBM
Base Price Начальная (максимальная) цена договора (цена лота): 2 179 430,40 руб., с учетом всех налогов и сборов (НДС не облагается)
T Year 2018
Customer Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Транснефтьэнерго» - сокращенное наименование: ООО «Транснефтьэнерго» - адрес местонахождения: 109390, РФ, г. Москва, ул. Люблинская, д. 6 - почтовый адрес: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 24 - адрес проведения процедур по закупке: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 24 - номер контактного телефона: (499) 799-86-88; (499) 799-86-60 - факс: (499) 799-86-91
Accept Date 21/05/2018
Accept Time 12:00:00
Open Date 21/05/2018
Open Time 12:00:00
Delivery time Июнь 2018
СМИ
Дата объявления в СМИ 30/04/2018
Интернет http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Дополнительная информация
  • Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям, указаны в документации о закупке.
  • Заказчик, Организатор закупки вправе осуществить проверку всех участников закупки, с выездом в места их базирования, на предмет организационной и профессионально-технической готовности с оформлением соответствующих актов проверки до момента выбора победителя закупки.
  • Заказчик подписывает с победителем закупки договор не ранее 10 календарных дней с даты размещения в единой информационной системе в сфере закупок протокола, составленного по результатам закупки
  • Критерии и порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке указаны в документации о закупке.
  • После подписания итогового протокола победителю закупки направляется письменное уведомление о выборе его победителем и необходимости явиться по месту нахождения организатора закупки или заказчика для подписания договора.

Победитель закупки обязан подписать договор по месту нахождения организатора закупки в течение 7 рабочих дней с момента размещения в ЕИС итогового протокола, если иной срок или иное место не предусмотрены в документации о закупке. Если победитель закупки не подписывает договор в указанный срок, он является уклонившимся от заключения договора с наступлением последствий предусмотренных законодательством Российской Федерации.

  • При проведении закупки не подлежит размещению в ЕИС, сайте заказчика, организатора закупки информация, содержащая коммерческую тайну, а также иную информацию, доступ к которой ограничен федеральными законами (информация ограниченного доступа). Документация о закупке, содержащая указанную информацию, выдается участнику закупки после подписания соглашения о неразглашении информации и соответствующего акта приема-передачи по месту предоставления документации указанному в п. 12 настоящего извещения.

При проведении открытой конкурентной закупки заказчик, организатор закупки оставляет за собой право отменить закупку в любое время до размещения итогового протокола в ЕИС. При проведении закрытой конкурентной закупки, закупки у единственного поставщика заказчик, организатор закупки оставляет за собой право отменить закупку в любое время.